Bélgica eliminó al último campeón Portugal y se medirá con Italia

Con un golazo de Thorgan Hazard, el seleccionado belga se impuso ante su par lusitano, por 1 a 0, en el encuentro de los octavos de final de la Eurocopa 2020 y en los cuartos enfrentará a la Azzurra, que dejó en el camino a Austria el sábado, por 2 a 1.

27 JUN 2021 - 17:48 | Actualizado

Síguelo por los C613/1613HD y @DIRECTVGO. #EURO2020 pic.twitter.com/uarxCKLrXv

— DIRECTV Sports (@DIRECTVSports) June 27, 2021

Bélgica, que ocupa el primer puesto del ranking FIFA, se impuso con el gol de Thorgan Hazard a los 42 minutos del primer tiempo.

De esta manera, Portugal no pudo defender el título obtenido en la edición pasada y Ronaldo quedó a la espera de consagrarse como el máximo goleador de selecciones en soledad. El crack de Juventus de Italia reúne 109, misma cantidad que el iraní Alí Daeli.

El rival de Bélgica en cuartos de final será Italia que el sábado venció en tiempo suplementario a Austria por 2 a 1.

Otros resultados de octavos de final: Gales 0-Dinamarca 4; Italia 2-Austria 1; República Checa 2-Países Bajos 0.

Mañana: Croacia-España (13.00); Francia-Suiza (16.00).

Martes: Inglaterra-Alemania (13.00); Suecia-Ucrania (16.00).

27 JUN 2021 - 17:48