Alimentos: malas prácticas

El director de Protección Ambiental de Rawson, Matías Passetti, brindó detalles sobre los controles en comercios.

Las inspecciones apuntan al complimiento de ordenanzas y leyes.
22 JUL 2021 - 20:42 | Actualizado

“Se vienen haciendo inspecciones en carnicerías, autoservicios y rotiserías desde hace meses, viendo si se respetan las ordenanzas y leyes que regulan la actividad comercial y que no se estaban haciendo de forma regular debido a que todos los cuerpos de inspectores estaban abocados a tareas de control por la emergencia sanitaria”.

Passetti señaló que “lamentablemente en el recorrido pudimos observar que en algunos casos no se cumple con la legislación y se vieron malas prácticas en manipulación de los alimentos, lo bueno es que la gran mayoría de los comerciantes muestra buena predisposición al asesoramiento y control por inspectores de bromatología”.

El funcionario apuntó que lo esencial es “asesorar y acompañar al comerciante para mejorar la actividad comercial y resguardar la salud del consumidor; existe un entendimiento positivo del comerciante”.#

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22 JUL 2021 - 20:42

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Passetti señaló que “lamentablemente en el recorrido pudimos observar que en algunos casos no se cumple con la legislación y se vieron malas prácticas en manipulación de los alimentos, lo bueno es que la gran mayoría de los comerciantes muestra buena predisposición al asesoramiento y control por inspectores de bromatología”.

El funcionario apuntó que lo esencial es “asesorar y acompañar al comerciante para mejorar la actividad comercial y resguardar la salud del consumidor; existe un entendimiento positivo del comerciante”.#


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