Tigre igualó sin goles con Belgrano y no pudo quedar como escolta

El Matador empató 0 a 0 como local frente al Pirata cordobés y no pudo ubicarse detrás de Almirante Brown en la Zona A de la Primera Nacional, en un partido correspondiente a la decimoctava fecha del certamen de ascenso.

25 JUL 2021 - 18:41 | Actualizado

En tanto, Quilmes logró imponerse a Deportivo Riestra por 2 a 1 en casa. La visita abrió la cuenta cuando se jugaba el segundo minuto de descuento de la primera parte por medio de Paolo Impini, pero el "cervecero" dio vuelta el resultado con los tantos de Julián Bonetto y Mariano Pavone, a los 19 y 32 del complemento, respectivamente.

Además Mitre de Santiago del Estero derrotó por 1 a 0 a Nueva Chicago con un gol de Rodrigo Sayavedra, a los 18 minutos del primer tiempo, mientras que Agropecuario le ganó a Gimnasia de Mendoza por 2 a 0 con los tantos de Ezequiel Parnisari y Jonathan Farías, a los 23 y 45 de la segunda etapa.

La jornada de la Zona A continuará mañana a las 15:00 cuando Deportivo Maipú será anfitrión de Estudiantes de Río Cuarto con Héctor Paletta como árbitro, mientras que a las 15:10 Atlanta se enfrentará en Villa Crespo a Chacarita con arbitraje de Yael Falcón Pérez y televisación en directo.

La posiciones de la Zona A son las siguientes: Almirante Brown, 32 puntos; Gimnasia de Mendoza, 30; San Martín (T) y Tigre, 29; Quilmes, 28; Atlanta, 26; Alvarado y Belgrano, 25; Agropecuario, 23; Chacarita y Temperley, 20; Estudiantes (RC) y Mitre (SdE), 19; Deportivo Riestra y Estudiantes (BA), 18; Deportivo Maipú, 16; Nueva Chicago, 9.

En la Zona B, Morón goleó a All Boys por 3 a 0

En la jornada de la Zona B Deportivo Morón goleó a All Boys por 3 a 0. A los 44 minutos de la primera parte, Tobías Zárate abrió el marcador, mientras que a los 15 de Gastón González aumentó la ventaja y a los 21 Franco Verón selló el resultado.

El conjunto de Floresta culminó el encuentro con nueve jugadores al irse expulsados Lucio Compagnucci y Facundo Butti, a los 8 y 22 del segundo tiempo.

En Córdoba, Defensores de Belgrano venció a Instituto por 2 a 0 con dos tantos de Juan Manuel Olivares, a los 17 minutos de la segunda etapa y cuando se jugaba el segundo minuto de descuento.

Las posiciones de la Zona B son las siguientes: Atlético Güemes, 34 puntos; Barracas Central, 31; Gimnasia de Jujuy, Brown de Adrogué, Defensores de Belgrano y Deportivo Morón, 27; Almagro, 26; Independiente Rivadavia, 25; Ferro y Atlético de Rafaela, 24; Instituto y Tristán Suárez, 22; All Boys, 21; San Telmo, 20; Ramón Santamarina y San Martín de San Juan, 19; Brown (PM), 14 y Villa Dálmine, 13.

25 JUL 2021 - 18:41