Hockey: el clásico fue para "Pato"

Por la segunda fecha del torneo 2021 de la Asociación de Hockey del Valle del Chubut, se llevaron adelante todos los encuentros de divisiones mayores.

08 AGO 2021 - 20:01 | Actualizado

En el partido destacado de la jornada, Patoruzú le ganó como local el clásico a Trelew RC en primera división, por 2 a 1, con un gol de córner corto a falta de 3 minutos. En tanto que, en Intermedia, la victoria fue para las “Cebras”, por 3 a 1.

En otro encuentro, Germinal le ganó al SEC en Primera, por 2 a 1, y en Intermedia fue empate en un tanto. Además, Puerto Madryn RC goleó a Deportivo Madryn en ambas divisiones, 4 a 0 en Primera y 3 a 0 en Inter.

Y en el restante partido de 1ra, Bigornia le ganó a Draig Goch, por 1 a 0.

En Caballeros, Bigornia se impuso ante Puerto Madryn, 4 a 2, y SEC con Trelew igualaron sin goles.#