Vales, Aidel Jones, Valenzuela y Parra, los ganadores del Safari

Nicolás Vales se quedó con la victoria en el 850cc, Aidel Jones subió al escalón más alto del podio en MD 1.6, Mateo Valenzuela lo hizo en 4 Cilindros, y Sergio Parra se impuso en la final de la Simple Tracción Limitada en Rawson, en el marco de la segunda fecha del Safari pista zonal.

15 AGO 2021 - 21:32 | Actualizado

Durante el fin de semana se llevó a cabo en el circuito de la Asociación Polideportiva Rawson el GP Homenaje a Luis Omar "Quique" Pavez, periodista deportivo de la capital de la provincia del Chubut fallecido durante la pandemia.

"Quique" integrante del Círculo de Periodistas Deportivos del Chubut fue un constante acompañante del deporte motor de la región, por medio de sus programas deportivos en las radios de la zona y la cobertura de cada una de las competencias que se llevaron a cabo, no solamente del ambiente zonal sino tambien de categorías nacionales.

Durante la jornada del domingo, la Asociación Polideportiva de Rawson por iniciativa del Círculo de Periodistas Deportivos del Chubut realizó la entrega de un par de diplomas recordatorios que grafican el sentido homenaje de sus colegas a alguien que hizo mucho para el crecimiento del automovilismo, el karting de asfalto y tierra además del motociclismo de la región. Un abrazo a todos sus seres queridos de parte de los colegas y el recuerdo permanente que perdurará cada vez que en algún taller o circuito se escuche el ruido de algún motor.

Su esposa e hijas llevaron las cenizas para esparcirlas en el circuito capitalino como era su deseo.

Los ganadores

En 850 cc, Nicolás Vales se proclamó vencedor. Completaron el podio en la categoría menor, Fabio Islas y Mario Mattar. Fueron 16 los vehículos que realizaron los 14 giros, pero siete no clasificaron.

En MD 1.6, Aidel Jones conquistó la victoria y fue escoltado por Juan Manuel González y Fernando Przbytek. La categoría más nutrida tuvo19 pilotos completando las 14 vueltas, en tanto que seis no pudieron hacerlo.

En 4 Cilindros, la victoria le correspondio aMateo Valenzuela. Eric Ontiveros fue segundo mientras queMarcos Cimino llegó en el tercer lugar de la final. Completaron la final 13 autos y hubo 8 abandonos.

Por último, en Simple Tracción Limitada, la victoria le correspondió a Sergio Parra. Cristian Trupiano y Rubén Centeno se subieron al podio junto al ganador. Terminaron la prueba sólo ocho camionetas, con el abandono de Roberto Paz.

15 AGO 2021 - 21:32