Germinal ganó y es líder con puntaje ideal

El Verde superó a Roca por 2 a 1, en el marco de la 2da. fecha del torneo de la Liga del Valle. Otros resultados: Racing 1-Huracán 1; El Parque 2 - La Ribera 2; Alianza 0 - JJ Moreno 0; Mar-Che 1 - Gaiman 1. Fueron suspendidos por la lluvia: Dolavon vs. Independiente y Los Aromos vs. Ever Ready.

21 AGO 2021 - 19:57 | Actualizado

En una jornada marcada por la lluvia, se pudo cumplir en forma parcial con la segunda programación del Torneo Apertura "Jacinto Rey" de la Liga de Fútbol Valle del Chubut con la Copa "Homenaje a Carlos Hughes" en juego.

En uno de los encuentros destacados, Racing igualó 1 a 1 con Huracán en uno de los clásicos de Trelew. A los 20 minutos de juego, Marcos Rivadeneira adelantó a la Academia que dirige Jaime Giordanella, y lo empardó Matías Leiva, siete minutos después.

En tanto, por la zona con equipos de Rawson, Germinal volvió a ganar, se impuso sobre Deportivo Roca por 2 a 1 en El Fortín. Kevin Altamirano puso en ventaja al local, a los 8 minutos del primer tiempo, Federico Cárcamo amplió sobre lo 33'. Néstor Antipán marcó del descuento para el perdedor.

Y en el otro encuentro celebrado en la ciudad capital, El Parque y Defensores de La Ribera empataron 2 a 2. Cristian Salinas (5') y Santiago Millatrauf (20') marcaron las conquistas del local, mientras que Agustín Siden (45'),de penal, y Jonathan Salinas (70') anotaron los tantos del Canario.

Por el grupo con clubes de Puerto Madryn, Alianza Fontana Oeste y J.J. Moreno igualaron sin goles.

Por último, Gaiman y Mar-Che repartieron puntos, igualdad 1 a 1 en la Villa Deportiva. Ismael Marín anotó para el Rojinegro de "Cachi" Viegas y Lucas Quiroga para el club trelewense. Martín Cheuquepal se fue expulsado en la visita.

Fueron suspendidos por la lluvía caída en las últimas horas: Dolavon-Independiente y Los Aromos-Ever Ready. Ayer también fue suspendido Deportivo Madryn-Alumni.

Desde la Liga informaron que toda la programación de infantiles, inferiores y femenino prevista para mañana fue suspendida.

Femenino

Asimismo, comenzó la segunda fecha del femenino. Ayer, hubo igualdad entre Gaiman y Germinal en tres tantos, en la Villa Deportiva. El encuentro correspondió a la Zona A del certamen.

Será el único cotejo femenino en jugarse en el presente fin de semana. Por las inclemencias climáticas, el resto de encuentros fue pospuesto y será reprogramado..

Esto abarca a los otros encuentros del grupo citado: La Ribera-Racing Academia, Racing Club, Alianza Fontana Oeste y CEC-Guillermo Brown.

Asimismo, la totalidad de partidos de la Zona B no se celebrará: Dolavon-Mar-Che, J.J. Moreno-Atlas y Defensores del Parque-Independiente.