Con gol de Lamela, Sevilla venció sobre la hora a Getafe

El argentino Erik Lamela le dio la victoria a su equipo como visitante, por 1 a 0, y con la victoria pasó a encabezar la Liga de España de fútbol de Primera División junto con Atlético de Madrid, de Diego Simeone, en uno de los dos partidos que le pusieron fin a la segunda fecha.

23 AGO 2021 - 17:32 | Actualizado

El encuentro se jugó Coliseum Alfonso Pérez, de Getafe, en la ciudad de Madrid, y el exenganche de River Plate, quien había ingresado antes de comenzar el segundo tiempo por el español Suso, marcó el único tanto cuando transcurrían 3 minutos de descuento de la parte final.

En el conjunto andaluz, además de Lamela, jugaron sus compatriotas Marcos Acuña y Alejandro "Pupu" Gómez, mientras que bonaerense Gonzalo Montiel, recientemente incorporado por Sevilla proveniente de River Plate, estuvo por primera vez en el banco de suplentes, pero no sumó minutos.

Con la victoria, Sevilla llegó a las 6 unidades, las mismas que Atlético de Madrid, que ayer venció a Elche por 1 a 0, con tanto del rosarino Ángel Correa, para compartir la cima del certamen español; mientras que Getafe no suma puntos y marcha último, junto con Alavés y Rayo Vallecano.

Más tarde, completaron la fecha con una igualdad sin tantos Osasuna ante Celta de Vigo, dirigido por el argentino Eduardo Coudet y donde en el segundo tiempo ingresaron sus connancionales Augusto Solari y Franco Cervi.

Posiciones: Sevilla y Atlético de Madrid 6 unidades; Real Madrid, Barcelona, Mallorca y Valencia 4; Real Sociedad 3; Athletic Bilbao, Betis, Cádiz, Espanyol, Granada, Levante, Osasuna y Villarreal 2; Celta de Vigo y Elche 1; Getafe, Alavés y Rayo Vallecano 0.

23 AGO 2021 - 17:32