Milan derrotó a Sampdoria en el cierre de la primera fecha

Se impuso de visitante, por 1 a 0, en uno de los dos partidos que marcaron el cierre de la primera fecha de la liga italiana de fútbol.

23 AGO 2021 - 18:05 | Actualizado

Brahim Díaz marcó el gol del triunfo a los nueve minutos de juego en el estadio Luigi Ferraris, de Génova. El volante español sacó un remate cruzado que encontró una floja respuesta del arquero italiano Emil Audero.

El partido fue parejo porque ambos tuvieron situaciones de riesgo, pero Milan sacó una mínima diferencia con la complicidad de Audero.

En el segundo encuentro de la jornada, Cagliari, con el ingreso de Giovanni Simeone a falta de siete minutos, empató 2-2 con Spezia en condición de local.

Spezia, disminuido en su plantel por lesiones y un brote de coronavirus, se puso en ventaja con los goles del ghanés Emmanuel Gyasi (PT 7m) y Simone Bastoni (ST 13m), pero Cagliari logró la igualdad con el doblete del brasileño Joao Pedro (ST 17 y 21m, de penal).

Resultados de la primera fecha:Inter 4-Genoa 0; Hellas Verona 2-Sassuolo 3; Empoli 1-Lazio 3; Torino 1-Atalanta 2; Bologna 3-Salernitana 2; Udinese 2-Juventus 2; Napoli 2-Venezia 0; Roma 3-Fiorentina 1.