Olympique Lyon derrotó a Nantes y logró primera victoria

Le ganó por 1 a 0, de visitante, y logró su primera victoria en la Ligue 1 de Francia, que lidera París Saint Germain ( PSG) del astro argentino Lionel Messi, tras disputar hoy el único partido adelantado de la cuarta fecha.

27 AGO 2021 - 18:07 | Actualizado

El gol de Olympique de Lyon fue logrado por el delantero francés Moussa Dembele a los 35 minutos de la primera etapa.

Así, Olympique de Lyon, que obtuvo en siete ocasiones el torneo -2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007 y 2012, logró su primer triunfo en el actual certamen y quedó con cinco unidades, y Nantes, que sufrió su segunda derrota consecutiva -cayó con Rennes por 1 a 0 en la fecha pasada- suma cuatro puntos.