El clásico fue para Independiente

El Rojinegro logró derrotar a Racing Club en una nueva edición del clásico más añejo de la Liga del Valle.

28 AGO 2021 - 20:58 | Actualizado

Por la tercera fecha del Apertura 2021, el “Rojinegro” revirtió el marcador y derrotó por 2-1 a la “Academia”.

Lucas Navarro conquistó los dos goles (uno en cada tiempo) del vencedor en El Tehuelche, en uno de los interzonales de la jornada.

El segundo gol fue convertido a los 42 minutos del periodo final. Gustavo Díaz había abierto el marcador en favor de la “Academia”. Hubo dos expulsados, uno en cada equipo: Agustín Carrizo (Independiente) y el citado Díaz (Racing Club).

De este modo, el vencedor comanda la Zona B con seis unidades, mientras que el “Albirrojo marcha tercero en la Zona C.

En el otro interzonal, Dolavon y Gaiman FC, hubo igualdad en dos tantos.

En otro orden, la tercera fecha concluirá hoy, con el cotejo entre El Parque y Deportivo Roca, que se jugará a partir de las 16 en la cancha de Los Aromos. Corresponde a la Zona D.