ABECh: Brown sumó su tercer triunfo y es el único puntero

Por la tercera fecha del torneo 2021 de básquet local, la "Banda" venció de visitante a Ferrocarril Patagónico, por 82 a 59, y está invicto y en la cima. En los otros juegos, Deportivo Madryn le ganó en Rawson a Germinal, por 94 a 91, y Racing superó a Huracán en el Atilio Viglione, por 68 a 64.

04 SEP 2021 - 0:18 | Actualizado

Buen arranque del elenco browniano que dirige Marcelo Richotti. Derrotó anoche a la "Maquinita" en condición de visitante por un contundente 82 a 59 para mantener el invicto y el lugar de privilegio en la punta en el regreso de la competencia.

Deportivo Madryn también ganó fuera de la ciudad, al vencer a Germinal, en el día de su cumpleaños 99, por un ajustado 94 a 91 en el gimnasio "Don Luis González".

Por último, Racing se quedó con el clásico trelewense, superó a Huracán por 68 a 64 en un emotivo y vibrante encuentro desarrollado en el Atilio Viglione, completando el trío de triunfos para los visitantes en uan nueva programación de la Asociación de Básquetbol del Este de Chubut.

En tanto Gabriel Echave fue el goleador de la noche con 19 puntos en el tercer triunfo en fila de La Banda.

El equipo conducido por el bahiense Richotti, volvió a tener una buena presentación y en condición de visitante, superó a ‘La Maquinita’ por un amplio marcador.

Si bien el primer cuarto comenzó parejo y los dirigidos por Guillermo Segatti se fueron con la ventaja, en el segundo parcial Brown se recuperó con buenas labores de Matías Ciuffo, Agustín Giovanoli y Echave y pasó al frente en el tanteador para irse al descanso con la ventaja: 28-43.

Ya en el tercer parcial, nuevamente ‘La Banda’ impuso condiciones, fue efectivo desde la pintura y sacó la mayor diferencia de la noche. 40-65.

En el último cuarto y con una rotación con varios juveniles, Brown pudo cerrar el partido con comodidad ante un Ferro que no pudo sostener lo hecho en los primeros minutos y careció de eficacia en el aro rival.