Libia, con Samso como ayudante técnico, lidera su grupo de Eliminatorias Africanas

El seleccionado de Libia, con el trelewense Guillermo Samso como ayudante del DT español Javier Clemente, venció a Angola y lidera su zona con puntaje ideal. Se impuso por 1-0, como visitante, en la segunda fecha del grupo F de las Eliminatorias Africanas Qatar 2022.

07 SEP 2021 - 19:24 | Actualizado

El gol de la victoria de Libia lo anotó Omar Al Khoja, a los 43 minutos del primer tiempo.

Por su parte, el seleccionado nigeriano de fútbol venció a Cabo Verde por 2-1, como visitante, en la segunda fecha del grupo C de las Eliminatorias Africanas Qatar 2022 que también lidera con puntaje ideal.

El defensor Dylan Tavares (PT 20m) puso en ventaja a Cabo Verde y Nigeria lo dio vuelta a través del delantero Victor Osimhen (PT 30m) y el volante Kenny Rocha Santos, en contra (ST 31m).

Las "Súper Águilas" lograron el segundo éxito en fila luego del 2-0 ante Liberia en la primera fecha.

La jornada se completó con los siguientes partidos:

Grupo B: Zambia 0-Túnez 2; Guinea Ecuatorial 1-Mauritania 0.

Grupo D: Malawi 1-Mozambique 0.

Grupo J: Tanzania 3-Madagascar 0.

Grupo H: República de Congo 1-Senegal 3.

Más tarde:

Grupo F: Burkina Faso 1-Argelia 1; Angola 0-Libia 1.

Grupo I: Sudán 2-Guinea Bissáu 4.

Los ganadores de cada grupo accederán a la fase final en busca de las cinco plazas para el Mundial de Qatar 2022.