Suma de a tres y sube a la cima

En el postergado de la fecha 2 del Torneo Apertura 2021 de la Liga del Valle, Deportivo Madryn se impuso 1-0 sobre Alumni como local en la cancha auxiliar de sintético. Samuel Calfumán anotó el único gol del encuentro.

09 SEP 2021 - 18:55 | Actualizado

En el postergado de la fecha 2 de la Liga del Valle, Deportivo Madryn se impuso 1-0 sobre Alumni. Samuel Calfumán anotó el único gol del encuentro de la Zona A del Apertura.

El desarrollo

En uno de los pendientes de la Zona 1, el Aurinegro sumó de a tres por primera vez en el torneo y superó por la mínima diferencia al Tricolor en un partido parejo y disputado.

En el primer tiempo, los dirigidos por Walter Paolella se pusieron en ventaja sobre los 19 minutos tras una pelota perdida de uno de los centrales de la visita, Calfumán se fue mano a mano frente al arquero y definió por arriba para el 1-0.

Con el correr de los minutos, los conducidos por Juan Angileri se posicionaron mejor en ataque y tuvieron ocasiones para el empate.

Las posiciones

En el complemento, Alumni insistió por todas las vías para intentar convertir el empate pero se topó con una buena tarde del arquero Mauricio Nievas que intervino de buena manera en varias oportunidades. De esta manera, el “Aurinegro” consiguió su primera victoria en el campeonato y ahora es segundo en el grupo , que lidera J.J. Moreno con cinco unidades y mejor diferencia de gol.

Otros partidos

Precisamente, el “Naranja”, en el inicio de la quinta fecha, juega hoy ante Guillermo Brown por la fecha 5, a partir de las 16. Media hora despúes, por la Zona B, Dolavon recibirá a Los Aromos. A las 14:30, por la Zona C, Gaiman FC será anfitrión de Huracán. En tanto, a las 15, en un partido interzonal, Ever Ready jugará ante Racing en el Cayetano Castro.