Liga del Valle: Germinal se clasificó

En El Tehuelche, el “Verde” igualó 1-1 con La Ribera por la Zona D para avanzar a los cuartos de final del Apertura 2021 "Jacinto Rey " - Copa "Homenaje a Carlos Hughes" de la Liga del Valle.

18 SEP 2021 - 19:09 | Actualizado

En el estadio El Tehuelche, el “Verde” empezó en desventaja, con un gol de Agustín Siden, de penal, a los 7 minutos. A falta de 10 minutos para el final, Emiliano Santos conquistó el empate para Germinal.

Por la Zona B, Independiente venció por 1-0 a Los Aromos, con gol de Lucas Navarro, y se afianzó como líder.

En la Zona C, Gaiman FC venció 3-1 a Ever Ready con un triplete de Gustavo Schischke. Maximiliano Bouquet hizo el gol del “Albinegro”.

En la A, J.J. Moreno igualó 1-1 ante Alumni. El gol del elenco anfitrión fue convertido por Agustín Segundo.

Asimismo, hubo dos encuentros interzonales. Por un lado, Huracán goleó por 4-1 a Dolavon y mantuvo el liderato de la Zona C. Leiva (2), Nahuelcheo y Grass anotaron los tantos del “Globo”.

El mismo resultado tuvo el triunfo de Racing ante Mar-Che por 4a 1. Bataller, Brian Castillo, Rivadeneira y Sosa anotaron para la “Academia”. Urtizberea marcó para el “Naranja.

18 SEP 2021 - 19:09