Trelew tendrá Feria del Vino con una cazuela gigante

Será en Trelew los días 15 y 16 de octubre. Un chef hará una cazuela de cordero para 4.000 personas. Participarán 31 bodegas y habrá food trucks y espectáculos.

21 SEP 2021 - 20:36 | Actualizado

Se presentó la 1ª Feria de la Vid y el Vino en Chubut, que será en Trelew los días 15 y 16 de octubre en las calles aledañas a la Plaza Independencia. Habrá cocina en vivo del chef Walter Labour, quien elaborará una cazuela de cordero gigante para 4.000 personas, además de propuestas gastronómicas a través de food trucks. Se ofrecerán espectáculos artísticos al aire libre.

El intendente Adrián Maderna destacó: “Dentro del mes aniversario es muy importante contar con esta feria en lo que tiene que ver con viñedos y con bodegas, que hay que destacar porque en Chubut tenemos buenos vinos”.

La propuesta “implicará actividad logística, ordenamiento y un sinnúmero de personas que trabajarán detrás de escena, para ofrecer una serie de disertaciones de profesionales, y también significará un valioso movimiento económico. Nos permitirá empezar el pospandemia con fiestas propias en la ciudad de de la mano de productores locales y gente comprometida”.

Juan José Grenillón, organizador del evento, destacó a “Martín Pauluka, productor vitivinícola del Valle, por permitirnos desarrollar esta fiesta que nucleará a 31 bodegas de toda la provincial, erigiendo a esta propuesta como un evento federal”.

Pauluka, productor trelewense del novel viñedo Punta Ninfas, remarcó: “Somos productores de la ciudad, arrancamos con un proyecto chiquito y estamos creciendo, contamos con un vino propio en dos variedades Pinot Noair y Malbec, desarrollados con buenas características con ayuda del INTA. Esta feria que nos ayudará a promocionar mucho más y llegar muchos más lugares”.

El chef Labour explicó: “Después de un año muy difícil que vivimos los gastronómicos llegó el momento de despuntar el vicio nuevamente, así que la idea es hacer un patio gastronómico en la que se invitará a food trucks y haremos una cazuela de cordero gigante. Es un puntapié importante para seguir realizando eventos entendiendo que la gastronomía siempre convoca”.

Las más leídas

21 SEP 2021 - 20:36

Se presentó la 1ª Feria de la Vid y el Vino en Chubut, que será en Trelew los días 15 y 16 de octubre en las calles aledañas a la Plaza Independencia. Habrá cocina en vivo del chef Walter Labour, quien elaborará una cazuela de cordero gigante para 4.000 personas, además de propuestas gastronómicas a través de food trucks. Se ofrecerán espectáculos artísticos al aire libre.

El intendente Adrián Maderna destacó: “Dentro del mes aniversario es muy importante contar con esta feria en lo que tiene que ver con viñedos y con bodegas, que hay que destacar porque en Chubut tenemos buenos vinos”.

La propuesta “implicará actividad logística, ordenamiento y un sinnúmero de personas que trabajarán detrás de escena, para ofrecer una serie de disertaciones de profesionales, y también significará un valioso movimiento económico. Nos permitirá empezar el pospandemia con fiestas propias en la ciudad de de la mano de productores locales y gente comprometida”.

Juan José Grenillón, organizador del evento, destacó a “Martín Pauluka, productor vitivinícola del Valle, por permitirnos desarrollar esta fiesta que nucleará a 31 bodegas de toda la provincial, erigiendo a esta propuesta como un evento federal”.

Pauluka, productor trelewense del novel viñedo Punta Ninfas, remarcó: “Somos productores de la ciudad, arrancamos con un proyecto chiquito y estamos creciendo, contamos con un vino propio en dos variedades Pinot Noair y Malbec, desarrollados con buenas características con ayuda del INTA. Esta feria que nos ayudará a promocionar mucho más y llegar muchos más lugares”.

El chef Labour explicó: “Después de un año muy difícil que vivimos los gastronómicos llegó el momento de despuntar el vicio nuevamente, así que la idea es hacer un patio gastronómico en la que se invitará a food trucks y haremos una cazuela de cordero gigante. Es un puntapié importante para seguir realizando eventos entendiendo que la gastronomía siempre convoca”.


NOTICIAS RELACIONADAS
POLÍTICA
Hoy, Maderna “se hace oír”
05 MAY 2022 - 21:02
POLÍTICA
Maderna recibió a referentes del MTE
22 ABR 2022 - 20:44