El fixture del Patagónico

San Martín de Esquel será el primer rival de Gaiman FC.

26 SEP 2021 - 20:13 | Actualizado

San Martín de Esquel obtuvo ayer la liguilla de la Liga del Oeste y se convirtió en el tercer clasificado de Chubut al Clasificatorio Patagónico. Con un gol sobre la hora de Diego Solís, el “Rojo” venció por 2-1 a Fontana de Trevelin. En el primer tiempo, Víctor Di Prinzio abrió el marcador para el dueño de casa., de penal Diego Troman empató, por la misma vía.

San Martín se convirtió en el primer rival de Gaiman FC. En la fecha inaugural, recibirá al “Rojinegro” en Esquel. Será visitante de Laprida en la segunda jornada. #

26 SEP 2021 - 20:13