Liga del Valle: Alumni y Madryn no se sacaron ventajas

En la continuidad de la 6ta fecha del toneo Apertura "Jacinto Rey", el "Tricolor" y el "Aurinegro" igualaron 1 a 1, por la Zona A. Este miércoles completarán las jornada Alianza y J.J. Moreno. Se programó la 7ma. que arranca con Brown-Alumni el venidero viernes.

28 SEP 2021 - 18:07 | Actualizado

Fabricio Castro puso en ventaja a Deportivo Madryn y Nahuel Álvarez, de penal, lo empató para Alumni. El juego también contó con la expulsión en el local de Brian Garino, a los 11 del ST, por insultar a un rival.

En la etapa inicial, tras varios minutos de paridad, fue la visita quien abrió el marcador a través de su capitán Fabricio Castro y convirtió el 1-0 a los 19'.

Tras irse con la ventaja al descanso, en el complemento Alumni se quedó con un jugador menos ya que a los 11 minutos Brian Garino se fue expulsado con roja directa por insultar a un rival.

Con un poco más de espacios, los dirigidos por Walter Paolella tuvieron situaciones para convertir en los pies de Enzo Arancibia, pero dos intervenciones del arquero Francisco Rugnia mantuvieron al Carbonero en partido.

En el tiempo de adición y ya posicionado en ataque, el local encontró la vía del empate. Gustavo Castillo remató de volea, la pelota pegó en la mano de un defensor y el árbitro Jorge Sarmiento cobró penal. Álvarez lo cambió por gol y decretó el 1-1 definitivo.

Síntesis:

Alumni: Francisco Rugnia; Marcos Principe, Joaquin Odrazalek, Gabriel Walser, Alejandro Sánchez; Matías Fernández, Gustavo Castillo, Rodrigo Sepúlveda; Nahuel Álvarez, Brian Garino, Franco Melgarejo. DT: Juan Angileri.

Deportivo Madryn: Franco Grigera; Nicolás Zonza, Nahuel Walser, Leonardo Albornoz, Alan Safenreiter; Fabricio Castro, Miguel González, Matías Maidana, Mauricio Machuca; Enzo Arancibia, Felix Chambi. DT: Walter Paolella.

Goles: PT 19m Fabricio Castro (DM), ST 48m Nahuel Álvarez -de penal- (ALU).

Cambios: ST 6m Amadeo Tarruela x Marcos Príncipe (ALU), 34m Richard Castro x Felix Chambi (DM), Franco Arancibia x Matías Maidana (DM), 41m Juan Cruz Merlo x Matías Fernández (ALU), 45m Kevin Zaguirre x Rodrigo Sepúlveda (ALU).

Amonestados: Matias Maidana (DM), Mauricio Machuca (DM), Fabricio Castro (DM), Nahuel Álvarez (ALU), Rodrigo Sepúlveda (ALU), Miguel González (DM), Franco Melgarejo (ALU).

Expulsado: ST 11m Brian Garino (ALU).

Árbitro: Jorge Sarmiento.

Estadio: Club Alumni.