Celta de Coudet ganó en el cierre de la fecha en España

El equipo de Vigo, dirigido por el argentino, le ganó como visitante a Getafe por 3 a 0, en el partido que cerró la décima fecha de La Liga, que lidera Real Sociedad.

25 OCT 2021 - 20:15 | Actualizado

El encuentro se desarrolló en estadio Coliseum Alfonso Pérez, en la ciudad de Getafe, en la comunidad de Madrid, y los tantos del conjunto del "Chacho" Coudet los marcaron los españoles Santi Mina, en dos ocasiones, a los 10 y 28 minutos del segundo tiempo, y Iago Aspas, a los 13 del mismo período.

En Celta atajó el arquero argentino Matías Dituro, su compatriota Franco Cervi ingresó a los 26 minutos del segundo tiempo, por Iago Aspas; mientras que el rosarino Agusto Solari estuvo entre los sustitutos.

En Getafe, que concluyó con nueve futbolistas por las expulsión del togolés Djené Dakonam (17m. ST) y el español Chema Rodríguez (35m. ST), el platense Jonathan Silva estuvo en el banco de suplentes.

Con este resultado, el conjunto gallego llegó a las 10 unidades y marcha en la decimoquinta ubicación; mientras que Getafe se quedó con 2 puntos y continúa en la última posición.