Atlético de Madrid recompuso su línea ante Betis

El Colchonero, del DT Diego Simeone, recuperó el nivel que lo llevó la temporada pasada a clasificarse campeón, al golear por 3-0 a Real Betis, en uno de los duelos pertenecientes a la fecha 12 de la Liga de Primera División del fútbol de España.

31 OCT 2021 - 18:01 | Actualizado

En el estadio Wanda Metropolitano, el conjunto local diseñó una contundente victoria, que le permitió cortar una racha de tres cotejos sin éxitos.

El belga Yannick Ferreira Carrasco (Pt. 26m.), un gol en contra de su valla del bahiense Germán Pezzella (St. 18m.) y una postrera conquista del portugués Joao Félix (St. 35m.) garantizaron la victoria de los dirigidos por Simeone, que ahora reúnen 22 unidades y se sitúan a dos de la vanguardia.

En Atlético de Madrid fueron titulares los valores del seleccionado argentino Rodrigo De Paul y Ángel Correa, ambos sustituidos al promediar el segundo tiempo, según informó el diario 'As'.

En Betis, en tanto, que es dirigido por el técnico chileno Manuel Pellegrini (exDT de San Lorenzo y River), se alistó Pezzella como titular, mientras que el mediocampista Guido Rodríguez (ex Defensa y Justicia) ingresó en la segunda etapa.

A Real Sociedad, el sorprendente líder de La Liga, se le escapó la victoria en el final con el empate 1-1 ante Atheltic Bilbao. El sueco Alexander Isak, de penal, puso en ventaja a Real Sociedad, pero Iker Muniain, en el primer minuto de descuento, selló el empate.

Con este resultado, Real Sociedad es líder, pero con un punto de diferencia sobre Real Madrid y Sevilla que adeudan un partido.

En otro choque del segmento dominical, Cádiz, con el concurso del arquero Jeremías Ledesma (ex Rosario Central), igualó 1-1 con Mallorca, que tuvo en sus filas al defensor salteño Franco Russo y que contó con la entrada del mediocentro Rodrigo Battaglia (ex Huracán), a un minuto del final.

Por su parte, Getafe derrotó a Espanyol por 2 a 1, como local.

La fecha 12 finalizará mañana con: Rayo Vallecano-Celta; y Levante-Granada.

Los marcadores de los adelantos del sábado: Elche 1-Real Madrid 2; Barcelona 1-Alavés 1; Sevilla 2-Osasuna 0; Valencia 2-Villarreal 0