Independiente ganó el duelo de “rojinegros” y sigue en el Repechaje

En la continuidad de la fase de repechaje de la Liga del Valle en primera división, y en búsqueda de la clasificación al Patagónico 2022, Independiente se impuso este miércoles ante Gaiman FC en la Villa Deportiva, por 3 a 1.

Independiente se hizo fuerte de visitante en la Villa y sigue en carrera hacia el Clasificatorio Patagónico 2022. (Foto: Sergio Esparza/Jornada).
17 NOV 2021 - 18:25 | Actualizado

A los 5 minutos del primer tiempo, Ismael Marín adelantó al local, y luego se iría expulsado. A los 11’, Lucas Navarro marcó la igualdad para la visita, y así se fueron al descanso. En el complemento, a los 6’, Kevin Thomas marcó el segundo y Jeremías Levicoy, a los 47’, el tercero, para la victoria de Independiente, que sufrió la expulsión de Fernando Vázquez.

En la próxima fase, el elenco dirigido por el “Foqui” Huenchual se medirá contra La Ribera, con fecha y horario a confirmar, y el ganador de ese partido jugará la final ante Racing.

Vale destacar que Gaiman FC empleó una formación alternativa, ya que el domingo debuta en el Regional. Por la primera fecha, visitará a Germinal en El Fortín, desde las 17 horas, y sin público visitante.

17 NOV 2021 - 18:25