J.J. Moreno tomó ventaja en la final femenina de la Liga del Valle

En el partido de ida, "Las Morenitas" derrotaron por 3-1 a Independiente en condición de visitante. La revancha se jugará el próximo domingo en Puerto Madryn.

11 DIC 2021 - 20:04 | Actualizado

J.J. Moreno de Puerto Madryn tomó ventaja en la final femenina de la Liga del Valle. En el partido de ida, las vigentes campeonas derrotaron por 3-1 a Independiente con condición de visitante.

En la Villa Deportiva, Abril Girandi, en dos oportunidades, y Johana Barrera anotaronlos goles para "Las Morenitas". Con el marcador 0-3,Eva Schmid logró el descuento para "Las Rojinegras". Todos los goles se conviertieron en el segundo tiempo.

El partido de vuelta de la final se disputará el próximo domingo en Puerto Madryn.

11 DIC 2021 - 20:04