Festival de goles y victoria de Racing

La "Academia" venció por 3-2 al "Rojinegro" en el primer partido de la serie final que da el pase al Clasificatorio Patagónico 2022.

14 DIC 2021 - 19:05 | Actualizado

Racing Club e Independiente de Trelew protagonizaron un vibrante encuentro en la final de ida del Repechaje de la Liga del Valle. La "Academia" derrotó al "Rojinegro por 3-2 en elCayetano Castro y logró una pequeña ventaja de cara a la revancha del domingo.

Los cinco goles se registraron en el segundo tiempo. A los 2 y a los 4 minutos, Brian Castillo anotó un doblete para el "Albirrojo". Sin embargo, Lucas Navarro logró el descuento a los 14. Media hora después, Mauricio Barriga, quien retornóde Germinal por complicaciones laborales, igualó de penal el tanteador. En tiempo cumplido, Brian Ibáñez convirtió el último gol de la jornada.

El ganador de esta serie final, que reedita el clásico más añejo de la región,se adjudicará la plaza al Clasificatorio Patagónico del año venidero.

En prinicipio, estaba establecido que esta llave se disputase a partido único, al igual que las anteriores instancias del Repechaje. Sin embargo, los delegados de clubes consideraron que debía jugarse en formato de ida y vuelta.

La revancha se jugará el domingo a partir de las 17 en la Villa Deportiva de Gaiman.

14 DIC 2021 - 19:05