Regional: al "Lobo" se le escapó la victoria en el final

Jorge Newbery, con gol de Marcos Rilo a los 17 minutos del primer tiempo, derrotaba por 1-0 a La Amistad, en la ida de final patagónica. Pero a falta de doce minutos para el silbatazo final, Fernando Fernández igualó para el club visitante. La revancha se juega en Cipolletti el próximo fin de semana.

Newbery empató a una multitud el domingo pasado en Comodoro Rivadavia. Foto: El Patagónico.
05 FEB 2022 - 19:31 | Actualizado

En Comodoro, Jorge Newbery no pudo cosechar un triunfo en la final de la ida de la final de la Patagonia en el Regional. El "Lobo" igualó 1-1 ante La Amistad de Cipolletti.

Comenzó en ventaja a los 17 minutos del primer tiempo, con un gol de Marcos Rilo. Pero en el segundo tiempo, el elenco cipoleño igualó las acciones a los 32 minutos, a través de Fernando Fernández.

La revancha se jugará la próxima semana en Cipolletti.

Jorge Newbery 1: Kevin Flores; Ariel Rubio, Marcos Rilo, Walter Perea; Claudio Ojeda, Bruno Elorrieta, Francisco Cavallo, Lucas Reynoso Cabrera, Oscar Marchant, Emanuel Lucero y Franco Domínguez. DT: Sergio Busciglio.

La Amistad 1: Guillermo Ferreyra; Javier Solís, Rodrigo Mora, Antonio Russo y Adrián Magnago; Fernando Fernández, Matías Recalde, Kevin Guajardo, y José Luis Ríos; Jorge Sanhueza y Diego Martínez. DT: Gustavo Noto.

Goles: PT, 17m Marcos Rilo (Jorge Newbery). ST,33m Fernando Fernández.

Amonestados: Bruno Elorrieta (JN), Franco Domínguez (JN). Francisco Cavallo (JN), Matías Recalde (LA), Jorge Sanhueza (LA) y Adrián Magnago (LA).

Cambios: ST, 19m Jacobo Dzaja por Lucas Reynoso, 34m Marchant por Lautaro Tarifa, y Juan Cárcamo por Elorrieta (JN), 38m Ezequiel Alonso por Fernando Fernández y 42m Eric Castro por Claudio Ojeda (JN).

Árbitro: Juan Ignacio Nebbietti (Río Colorado).

Asistentes: Leopoldo Gorosito (Río Colorado)y Emiliano Bustos (Río Colorado).

Estadio: Municipal.