Leeds de Bielsa empató ante el Aston Villa de "Dibu" Martínez

El elenco dirigido por Marcelo Bielsa, empató hoy 3 a 3 ante Aston Villa, con el arquero Emiliano Martínez como titular, en un partido atractivo y cambiante, correspondiente a la fecha 24 de la Premier League del fútbol de Inglaterra.

09 FEB 2022 - 19:15 | Actualizado

En un primer tiempo a puro gol, el equipo de Bielsa se puso en ventaja con el galés Daniel James (PT 9m), pero Aston Villa lo dio vuelta a través del brasileño Coutinho (PT 30m) y Jacob Ramsey (PT 38 y 43m).

James descontó para Leeds (PT 47m) y el español Diego Llorente (ST 34m) marcó el empate tan buscado por el visitante en el escenario del Villa Park.

"Dibu" Martínez, arquero del seleccionado argentino, fue titular junto con el delantero marplatense Emiliano Buendía, quien fue reemplazado a los 13 minutos del segundo tiempo por lesión.

El local finalizó con diez jugadores por la expulsión del defensa inglés Ezri Konsa Ngoyo (ST 41m).

Leeds volvió a sumar después de la derrota ante Newcastle, pero no logra despegarse de las últimas posiciones. En la próxima jornada tendrá un duelo clave ante Everton.

La fecha 24 de la liga inglesa registró un nuevo triunfo del puntero Manchester City, esta vez ante Brentford, por 2 a 0, con tantos del argelino Riyad Mahrez (de penal) y el belga Kevin De Bruyne. El vigente campeón inglés sacó una ventaja de 12 puntos sobre Liverpool, que mañana recibirá a Leicester City.

Otros resultados de hoy: Norwich City 1-Crystal Palace 1; Tottenham 2 (con el defensor Cristian Romero como titular)-Southampton 3.

La fecha se inició el martes 18 de enero con el empate 1-1 entre Brighton And Hove y Chelsea. El equipo londinense está en plena competición en el Mundial de Clubes. Continuó el martes pasado con West Ham 1-Watford 0; Newcastle 3-Everton 1; Burnley 1-Manchester United 1.

Mañana:16.45: Wolverhampton-Arsenal; Liverpool-Leicester (ESPN)