Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Agropecuario y subió a la punta

Tras su derrota ante Deportivo Madryn, el equipo "Sojero" de Carlos Casares cayó por 1 a 0 ante el Celeste, que se subió a la cima del torneo de la Primera Nacional. Instituto igualó 0-0 con Alvarado y Temperley derrotó 2-0 a Defensores de Belgrano.

El gol lo anotó Maximiliano Padilla. El arquero Bigo le atajó un penal a Blando.
18 FEB 2022 - 10:22 | Actualizado

El único gol del encuentro fue anotado por Maximiliano Padilla, de penal, a los 27 minutos del complemento.

Con la victoria, el equipo de Río Cuarto alcanzó las cuatro unidades, luego de su empate del debut, 1-1 con Instituto.

En tanto, en Córdoba, Instituto igualó sin poder abrir el marcador con Alvarado de Mar del Plata, y así ninguno de los equipos pudo ganar hasta el momento.

En el cotejo nocturno, en tanto, Temperley venció como visitante a Defensores de Belgrano, por 2-0. En el estadio Juan Pasquale, el conjunto 'gasolero' se impuso luego de 23 años de sequía, con las conquistas de Agustín Campana (Pt. 15m.) y Diego Chávez (Pt. 36m.).

La programación completa de la categoría es la siguiente:

. Hoy:

. Agropecuario 0 - Estudiantes de Río Cuarto 1

. Instituto de Córdoba 0 - Alvarado de Mar del Plata 0

. Defensores de Belgrano 0 - Temperley 2

. Sábado:

. A las 17: Atlanta-Güemes de Santiago del Estero; Sacachispas-Almagro; Chacarita Juniors-Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Tristán Suárez-Deportivo Madryn.

. A las 17.30: San Martín de San Juan-All Boys.

. A las 19.15: San Martin de Tucumán- Deportivo Morón.

. A las 21: Chaco For Ever-Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

. A las 21.30: Mitre de Santiago del Estero-Nueva Chicago.

. Domingo:

. A las 17: Brown de Madryn-Almirante Brown; Independiente Rivadavia-Quilmes; Brown de Adrogué-Flandria y Estudiantes de Buenos Aires-Deportivo Riestra.

. A las 19: Atlético de Rafaela-Villa Dalmine.

. Lunes:

. A las 17: Santamarina de Tandil-Belgrano de Córdoba.

. A las 19.15: Ferro Carril Oeste-Deportivo Maipú de Mendoza.

Principales posiciones: Estudiantes de Río Cuarto 4, Almirante Brown, Riestra, Almagro, Brown (PM), San Martín (T), All Boys, Belgrano, Deportivo Madryn, Ferro, San Martín (SJ) y Temperley, 3.

18 FEB 2022 - 10:22