Paranaense y Palmeiras igualaron en la primera final de la Recopa Sudamericana

Los equipos brasileños empataron en la noche de este miércoles 2 a 2 en Curitiba, por el partido de ida de la final de la Recopa Sudamericana 2022.

24 FEB 2022 - 9:36 | Actualizado

?? El 1-0 ante Palmeiras por la #RecopaEnDIRECTV. ¡Vívelo en los C613/1613HD y @DIRECTVGO. pic.twitter.com/220LR4KiqA

— DIRECTV Sports (@DIRECTVSports) February 24, 2022

El conjunto de Alberto Valentim, que viene de coronarse en laSudamericana 2021, fue local en el Arena da Baixada ante los de Abel Ferreira, quesalieron campeones en la última edición de la Copa Libertadores.

?? Se armó el partido por la #RecopaEnDIRECTV y lo vives en los C613/1613HD y @DIRECTVGO. pic.twitter.com/wSh5sNXE1V

El uruguayo DavidTerans, a los 19 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para Paranaense pero Palmeiras lo igualó nueve minutos más tarde por intermedio deJailson.

?? Vive la #RecopaEnDIRECTV por los C613/1613HD y @DIRECTVGO. pic.twitter.com/h2fonO10wi

El anfitrión volvió a ponerse arriba a los 31 del complemento gracias aMarlosy cuando parecía que se quedaría con el primer chico llegó el empate del conjunto paulista por un penal de RaphaelVeiga en tiempo de descuento.

?? La #RecopaEnDIRECTV se definirá el 2/03 en el Allianz Parque. pic.twitter.com/2Ha6HXDcvZ

El encuentro de vuelta se jugará el próximo 2 de marzo, en la ciudad de San Pablo, y en caso de empate habrá un alargue (no hay gol de visitante), aunque de seguir igualados, la Recopa Sudamericana se definirá por penales.

24 FEB 2022 - 9:36