Rosario Central, victorioso en Santiago del Estero

El "Canalla" venció por 1-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, en el inicio de la quinta fecha de la Copa de la Liga.

03 MAR 2022 - 9:22 | Actualizado

pt>

Rosario Central venció por 1 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero en el estadio "Alfredo Terrera", en un partido correspondiente a la quinta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

En un encuentro parejo, que tuvo una primera parte carente de emociones, el "Canalla" pegó a los 22 minutos del complemento de la mano de Facundo Almada y le bastó para quedarse con una importante victoria en condición de visitante, pese a que Emiliano Vecchio dilapidó un penal al estrellar la pelota en el travesaño en el cierre del juego.

Con este resultado, el equipo de Cristian "Kily" González escaló hasta el cuarto puesto en la tabla de posiciones de la Zona B con siete puntos, producto de dos triunfos, un empate y dos derrotas en lo que va del certamen.

En la próxima jornada, el rival del conjunto rosarino será Barracas Central en el "Gigante de Arroyito", el sábado 12 de marzo a las 19:15.

Central Córdoba, por su parte, permanece octavo con cinco puntos luego de cosechar una victoria, dos igualdades y dos caídas, mientras que su próximo adversario será Independiente en Avellaneda, el lunes 14 a las 21:30.

Central Córdoba (SdE): Cristopher Toselli; Iván Ramírez, Fabio Pereyra, Matías Di Benedetto, Jonathan Bay; Francisco González Metilli, Matías Laba, Rodrigo Montes, Francisco Grahl; Renzo López y Sebastián Ribas. DT: Sergio Rondina.

Rosario Central: Gaspar Servio; Damián Martínez, Facundo Almada, Juan Cruz Komar, Lautaro Blanco; Walter Montoya, Emanuel Ojeda, Emiliano Vecchio, Gino Infantino; Lucas Gamba y Luca Martínez Dupuy. DT: Cristian González.

Gol en el segundo tiempo: 22m Almada (RC).

Cambios en el segundo tiempo: 19m Facundo Buonanotte por Montoya (RC); 25m Abel Bustos por Montes (CC), Gonzalo Ríos por Grahl (CC) y Pablo Argañaraz por Ribas (CC); 29m Claudio Yacob por Martínez Dupuy (RC); 35m Agustín Gallo por López (CC) y Juan Cruz Kaprof por Laba (CC); 36m Cristian Báez por Komar (RC) y Marcelo Benítez por Infantino (RC).

Amonestados: López, Argañaraz y Ríos (CC). Blanco, Buonanote y Servio (RC).

Incidencias en el segundo tiempo: 49m Vecchio (RC) desvió un penal.

Estadio: Alfredo Terrera.

Árbitro: Silvio Trucco.

03 MAR 2022 - 9:22