Chelsea no siente la crisis y suma su quinta victoria seguida en la Premier

Los Blues, en medio de una fuerte crisis institucional, sumaron su quinto triunfo consecutivo en la Premier League tras derrotar por 1 a 0 a Newcastle United, como local.

13 MAR 2022 - 16:49 | Actualizado

En el marco de la 29na fecha, Leeds United logró su primer triunfo luego de la salida de Marcelo Bielsa y Aston Villa, del argentino Emiliano Martínez, perdió en su visita a Londres ante West Ham por 2 a 1.

En el estadio Stamford Brigde, Chelsea sufrió para derrotar a Newcastle y recién encontró la diferencia a un minuto para el final con el gol de Kai Havertz.

A pesar de la crisis institucional por las recientes sanciones por parte del gobierno británico, el equipo del alemán Thomas Tuchel da pelea en la Premier y con la quinta victoria consecutiva se mantiene a diez puntos de Manchester City, que mañana cerrará la fecha ante Crystal Palace.

Por su parte, Leeds cortó una racha de ocho partidos sin ganar luego de superar agónicamente a Norwich City por 2 a 1, como local.

El equipo que ahora conduce el estadounidense Jesse Marsch, sucesor del rosarino Marcelo Bielsa, volvió a festejar con un gol del joven Joe Gelhardt en el cuarto minuto de descuento.

En Londres, Aston Villa, con "Dibu" Martínez de titular y el ingreso del marplatense Emiliano Buendía, perdió ante West Ham por 2 a 1.

Manuel Lanzini jugó todo el partido para el equipo local, que está quinto con 48 puntos, a solo dos de Manchester United.

El arquero del seleccionado argentino había sido clave para los últimos tres triunfos de los "villanos" con la valla invicta.

= Programa de la 29na fecha =

. Sábado: Brighton 0 - Liverpool 2; Brentford 2 - Burnley 0 y Manchester United 3 - Tottenham Hotspur 2.

. Domingo: Chelsea 1- Newcastle 0; Everton 0- Wolverhampton 1; Leeds United 2- Norwich City 1; Southampton 1- Watford 2; West Ham 2- Aston Villa 1; y Arsenal 2- Leicester City 0.

. Lunes: Crystal Palace - Manchester City (17:00, Star+).

Posiciones: Manchester City 69 puntos; Liverpool 66; Chelsea 59; Arsenal 51; Manchester United 50; West Ham 48; Wolverhampton 46; Tottenham Hotspur 45; Aston Villa, 36; Southampton 35; Leicester City, Crystal Palace y Brighton and Hove33; Newcastle United 31; Brentford 30; Leeds United 26; Everton 22; Watford 22; Burnley 21; y Norwich City 17.

13 MAR 2022 - 16:49