Goleada de Huracán

En la Zona 2, el "Globo" venció por 5-0 a Atlas en condición de local. Germinal e Independiente igualaron sin goles.

Huracán derrotó por 5-0 a Atlas. Foto: Daniel Feldman.
19 MAY 2022 - 17:31 | Actualizado 22 MAY 2022 - 22:56

Continúa la disputa de partidos postergados del Apertura 2022 de la Liga del Valle.

Por la Zona 2, Huracán derrotó por 5-0 a Atlas en la continuidad de la fecha 12, cuya disputa no había podido concluir el pasado fin de semana por inclemencias climáticas.

De este modo, el equipo dirigido por Alejandro Giardino recuperó de forma provisoria el tercer puesto del grupo.

Verónica Vargas, jueza asistente del partido entre Huracán-Atlas. Foto: Daniel Feldman.

Empate de Germinal

En el otro partido del día, no hubo goles entre Germinal e Independiente en el Centro Deportivo Trelew. El "Verde" mantuvo la segunda posición del grupo, con 19 unidades. Independiente, con ocho puntos en su haber, sigue en el anteúltimo puesto.

No hubo goles entre Germinal e Independiente. Foto: Daniel Feldman.

El viernes

Racing de Trelew ganó y acaricia los cuartos de final del Apertura 2022 masculino de la Liga del Valle. En un partido correspondiente a la decimosegunda fecha de la Zona 1, la "Academia" venció por 2-0 a Deportivo Madryn en el CeDeTrE.

Sacala del ángulo. Obredor convierte el primer gol de Racing. Foto: Alberto Evans.

Gabriel Obredor, a los 21 del primer tiempo, y Brian Godoy, a los 15 del periodo final, concretaron los goles del "Albirrojo". De este modo, el equipo conducido por Jaime Giordanella suma 28 puntos en la tabla de posiciones de la Zona 1.

Brian Godoy, con la 9, acaba de efectuar el disparó que será el segundo gol de Racing.

El sábado se jugará el resto de partidos que habían sido pospuestos por inclemencias climáticas el pasado fn de semana. A las 15, por la Zona 1, Defensores del Parque iba a recibir a Ever Ready. Pero dicho partido se postergó para el lunes a las 16 en cancha de Los Aromos. Por las luvias del domingo, el partido se volvió a posponer.

Comenzó el Preclasificatorio Patagónico en Comodoro

En Comodoro, empezó el torneo que dará dos plazas al Clasificatorio Patagónico. En primer turno, hubo igualdad en dos goles entre Petroquímica y USMA.

Petroquímica abrió el marcador con gol de Mateo Acosta en el primer tiempo. A los dos minutos del complemento USMA lo empató con gol de Franco Antignir, y a los 10 minutos, Lucas Mandagrán revirtió el marcador. Finalmente a los 22, Brian Vega convirtió el gol del empate final.

Se registró el mismo resultado en el cotejo entre Próspero Palazzo y Laprida. Tuvo fecha libre Caleta Córdova.

Esta es la segunda fecha: 26 de mayo: Laprida - USMA y Caleta Córdova - Petroquímica.

El Clasificatorio Patagónico empezará en la última semana de junio o en la primera de julio. Los representantes de la Liga del Valle son, si no hay imprevistos, Racing e Independiente de Trelew.