Croacia le empató sobre el final a Francia

El seleccionado croata igualó 1 a 1 ante el actual campeón del mundo y del torneo continental, en el estadio Puljub en Split, y ambos sumaron su primer punto en el grupo 1 de la zona A, en uno de los encuentros correspondientes a la segunda fecha.

06 JUN 2022 - 19:43 | Actualizado 06 JUN 2022 - 21:16

El mediocampista de Juventus, de Italia, Adrien Rabiot, marcó a los 7 minutos de la segunda parte para el combinado francés y el delantero de Hoffenheim, de Alemania Andrej Kramaric, lo igualó para el local, mediante un tiro penal, a los 38 minutos del mismo período.

Los dos seleccionados continúan en la parte baja de la tabla del grupo, ambos con una unidad.

Por el mismo grupo, Dinamarca derrotó como visitante a Austria, por 2-1, para pasar a comandar la clasificación con 6 unidades. El encuentro, que estuvo demorado más de una hora por un corte de energía eléctrica, se disputó en el estadio Ernest Happel, de Viena.

Pierre Hojbjerg (Pt. 27m.) y Jens Larsen (St. 39m.) convirtieron para el elenco dinamarqués, mientras que Xaver Schlager (St. 22m.) había anotado el empate transitorio para el conjunto austríaco, que se quedó con 3 puntos.

Otros resultados de la jornada:

-Zona B-

Grupo 2: Islandia 1-Albania 1.

-Zona C-

Grupo 3: Bielorrusia 0-Azerbaiyán 0 y Eslovaquia 1-Kazajistán 1.

-Zona D-

Grupo 1: Letonia 1-Liechtenstein 0 y Andorra 0- Moldavia 0.

Mañana en la continuidad de la segunda fecha de la Liga de Naciones, por la zona A se medirán Alemania-Inglaterra e Italia-Hungría, ambos encuentros se desarrollarán a partir de las 15:45 hora argentina.