Olvidable empate entre Arsenal y Banfield

El equipo del Viaducto y el Taladro igualaron sin goles, en un encuentro correspondiente a la segunda fecha. Aburrido empate en Sarandí. El local pudo ganarlo sobre el final, pero falló. Ambos siguen sin conocer la victoria en el campeonato.

11 JUN 2022 - 17:35 | Actualizado 11 JUN 2022 - 18:31

Arsenal y Banfield se repartieron más imprecisiones que aciertos y terminaron igualando 0 a 0 en el partido que disputaron esta tarde en Sarandí por la segunda fecha de la Liga Profesional.

Con este resultado ambos equipos sumaron su primer punto en el certamen, luego de haber perdido en la fecha inicial.

En la próxima fecha Arsenal visitará a San Lorenzo, mientras que Banfield recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero.

En el primer tiempo fue Banfield el que salió más decidido a buscar el arco rival y lo tuvo a los 7 minuto con un remate cruzado de Urzi, que casi abre el marcador.

La respuesta de Arsenal fue con un cabezazo de Alexander Díaz cerca de un poste, pero entre tanto desorden, otra vez Urzi casi marca, pero no estuvo preciso en el mano a mano frente a Medina y el arquero mandó al córner.

Para la segunda parte el juego no mejoró, de ningún lado, y las acciones frente a los arcos casi que brillaron por su ausencia, en gran medida por la falta de ideas claras y el cero fue un castigo para los dos.

Arsenal: Alejandro Medina; Cristian Chimino, Gonzalo Goñi, Lucas Suárez, Damián Pérez, Mauro Pittón, Leonel Picco, Dardo Miloc, Facundo Kruspzky, Sebastián Lomónaco y Alexander Díaz. DT: Leonardo Madelón.

Banfield: Enrique Bologna; Emanuel Coronel, Dylan Gissi, Alejandro Maciel, Luciano Abecasis, Giuliano Galoppo, Nicolás Domingo, Alejandro Cabrera, Matías Romero, Agustín Urzi y Ramiro Enrique. DT: Claudio Vivas.

Cambios en el segundo tiempo: 11m Cristian Colman por Díaz (A), 19m Jeremías Perales por Romero (B) y Julián Palacios por Enrique (B), 28m Maximiliano Cuadra por Domingo (B), 35m Lucas Brochero por Kruspzky (A), 36m Alejo Antilef por Miloc (A), 45m Gregorio Tanco por Gissi (B).

Arbitro: Nazareno Arasa.

VAR: Ariel Penel.

11 JUN 2022 - 17:35