Se definieron los cruces del Apertura 2022 masculino

Quedaron conformados los cuatro emparejamientos de cuartos de final. Hay un clásico.

Independiente derrotó a Huracán y jugará ante Racing. Foto: Norman Evans.
26 JUN 2022 - 16:09 | Actualizado 27 JUN 2022 - 18:43

Están definidos los cruces de cuartos de final de la Liga del Valle. Esta tarde, tras la goleada de Deportivo Roca por 4-0 ante Racing Club en la última fecha de la primera fase, se definiron dos nuevos emparejamientos. Los goles del conjunto dirigido por Juan Cugura fueron convertidos por Leon ador Torres, Nahuel Acevedo , Luis Proboste y Flavio Chacano.

Roca goleó a Racing y jugará ante J.J. Moreno en cuartos de final. Foto: Norman Evans.

Con ese triunfo, el equipo capitalino se aseguró el segundo puesto de la Zona 1 y jugará ante J.J. Moreno, tercero de la Zona 2. Esto también garantizó otra serie: Germinal (segundo Zona 2) - Gaiman FC (tercero Zona 1). Previamente, había quedado configurado la llave entre La Ribera (primero de la Zona 1) y Mar-Che (cuarto de la Zona 2).

Racing Club, ganador holgado de la Zona 1, jugará ante Independiente, que derrotó por 2-1 a Huracán en condición de visitante con dos goles de Martín Rodríguez. El primero ocurrió en el epílogo del primer tiempo, mientras que el segundo tuvo lugar a los 10 minutos del periodo final. Edwin Santilli había abierto el marcador para el "Globo" a los 20 minutos de la etapa inicial.

Otros resultados del día: Alumni 1 - J.J. Moreno 2 (Emir Abud y Valentín Baezza). (Zona 2) Gaiman FC 5 (Gustavo Schischke-3- Hernán Elgueta y Jorge Krebs) - Alianza Fontana Oeste 2 (Zona 1)

Independiente, el último pasajero. Foto: Norman Evans.

Las llaves de cuartos de final se juegan a doble partido.

Cuartos de final: Racing-Independiente, Roca-J.J. Moreno, Germinal-Gaiman FC y La Ribera-Mar-Che.