Goleada de "Las Morenitas" en cuartos de final

El equipo femenino de J.J. Moreno avanzó a semifinales tras vencer por 8-1 a Gaiman FC, en el inicoo de la Copa de Oro del Apertura.

Abril Girandi, de cabeza, convirtió uno de sus dos goles. Foto: Juan José De Focattis.
03 JUL 2022 - 17:43 | Actualizado 04 JUL 2022 - 19:19

"Las Morenitas" avanzaron a las semifinales del Apertura 2022 femenino de la Liga del Valle tras golear a Gaiman FC. En el partido entre ambos equipos, válido por los cuartos de final, se registró un 8-1 a favor del equipo portuario.

Girandi festeja uno de sus goles y abraza a la 9, Leila Quiroga. Foto: Juan José De Focattis.

Los goles del conjunto bicampeón fueron convertidos por Abril Girandi (2), Sheila Otero (2), Stella Maris Hernández, Luisina Bossio, Valentina Magariños y Leila Quiroga. Giselle Vázquez, en offside, convirtió el gol del equipo gaimense.

El rival de J.J. Moreno, según el esquema aprobado, será Independiente, que venció por 3-2 a Alianza Fontana Oeste en el CeDeTre, con goles de Agustina Tagliaferro, Nicol Jones y Florencia Nahuelcheo.Shaira Painemil, de penal, y SoledadPayal, de tiro libre, habían dado la ventaja al equipo portuario.

La formación de Gaiman FC.

En otro partido del día, Deportivo Madryn vencía por 2-0 a Atlas, pero el partido se suspendió a los 15 minutos del segundo tiempo por falta de luz natural. Pautado para las 16, el encuentro empezó con una hora de retraso. Brenda Mena, a los 20 del primer tiempo y a los 5 del periodo final, concretó los goles de "Las Aurinegras".

La formación de Deportivo Madryn.

El ganador de esta llave, se enfrentará a Guillermo Brown, que el sábado venció por 1-0 a Racing Club en el Cayetano Castro.

Se recuerda que los cuartos de final y las semifinales se juegan a partido único.

Copa de Plata

En los cuartos de final de la Copa de Plata, Germinal derrotó 3-1 por penales a Dolavon, tras el empate en un gol. En semifinales, el "Verde" jugará ante Defensores del Parque, que avanzó de etapa tras la no presentación de CEC.

En otra serie, Alumni venció por penales a La Ribera tras igualar sin goles. El "Tricolor" jugará ante Mar-Che, que obtuvo el pase a semifinales sin jugar al haber ocupado el noveno puesto en la primera fase.

La Copa de Plata reúne a los no clasificados a la Copa de Oro.

03 JUL 2022 - 17:43