Julián Alvarez marca gol en amistoso de Manchester City ante Barcelona

El delantero cordobés convirtió un tanto para el elenco inglés, que igualó 3-3 con el Culé, en un amistoso jugado en el estadio Camp Nou, ante más de 90 mil espectadores, que se congregaron para dar su aporte a la lucha contra la esclerosis lateral amiotrófica.

24 AGO 2022 - 20:12 | Actualizado 24 AGO 2022 - 20:20

Julián Alvarez, de 22 años, anotó el primer gol del conjunto inglés, a los 21m. de la primera mitad, al aprovechar una falla del guardavallas local, Iñaki Peña.

El exjugador de River Plate, transferido en una suma superior a los 21 millones de euros, se alistó desde el comienzo en el equipo de Pep Guardiola, que eligió a mayoría de elementos alternativos para asumir el encuentro benéfico.

Alvarez fue sustituido por la estrella noruega Erling Haaland, al promediar la segunda parte, según contempló el sitio ‘Sport’.

Los otros goles de Manchester City fueron obra de Cole Palmer (St. 25m.) y el argelino Riyad Mahrez (St. 51m.).

En cambio, las conquistas del Barcelona, que dirige el DT Xavi Hernández, corrieron por cuenta del gabonés Pierre Aubameyang (Pt. 29m.) y los neerlandeses Frenkie De Jong (St. 21m.) y Memphis Depay (St. 34m.).

24 AGO 2022 - 20:12