UROBA ganó el Patagónico M17 de selecciones

Finalizó este domingo el Torneo Patagónico M17, que se llevó a cabo en las instalaciones de Puerto Madryn Rugby Club, con la consagración del invitado seleccionado de la Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires.

28 AGO 2022 - 19:01 | Actualizado 28 AGO 2022 - 19:07

El certamen comenzó el viernes con la disputa de los partidos de primera ronda entre los seis seleccionados participantes: Chubut, Alto Valle, UROBA, Austral, Lagos y Chubut XV (un combinado entre jugadores de la Unión del Valle y la Unión Austral).

Mientras que este domingo se jugaron las instancias definitorias, donde el seleccionado de la Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires se quedó con la Copa de Oro al derrotar en la final al local Chubut, por un cerrado 12 a 10.

El campeón UROBA jugó por invitación tras la deserción de Santa Cruz y Tierra del Fuego

Por su parte, en la Copa de Plata, Austral venció a Lagos, por 34 a 3, y en la Copa de Bronce, Alto Valle superó a Chubut XV, por 57 a 0.

28 AGO 2022 - 19:01