Napoli, con Simeone, le ganó a Spezia y llegó a la punta

Con el ingreso del delantero argentino, se impuso por 1 a 0, como local, y quedó como uno de los punteros del certamen de Italia, tras jugar uno de los partidos adelantados de la sexta fecha.

10 SEP 2022 - 18:26 | Actualizado 10 SEP 2022 - 18:29

El único tanto lo hizo el atacante italiano Giacomo Raspadori, a los 44 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Napoli quedó en la cima de las posiciones con 14 unidades junto con Milan, último campeón, que derrotó por 2 a 1, de visitante, a Sampdoria, que tuvo a los argentinos Bruno Amione e Ignacio Pussetto de suplentes, y Spezia suma cinco puntos.

El argentino Giovanni Simeone, que en la semana cumplió su sueño personal de jugar y marcar por la Liga de Campeones de Europa en histórica victoria sobre Liverpool por 4-1 en el estadio Diego Maradona, ingresó cuando iban 22m. del complemento pero no pudo repetir y sigue sin anotar en la Serie A, luego de los 17 goles que logró la temporada pasada con Hellas Verona.

En otro encuentro destacado jugado hoy, Inter, último subcampeón y con el delantero argentino Lautaro Martínez de titular y el ingreso de su compatriota Joaquín Correa a los 22 minutos del segundo tiempo, derrotó a Torino por 1 a 0, de local, con un gol del volante croata Marcelo Brozovic a los 44m del complemento y quedó con 12 puntos, dos menos que los punteros.

= Programa de la 6ta. fecha =

Sábado: Napoli 1-Spezia 0, Inter 1 -Torino 0 y Sampdoria 1 -Milan 2.

Domingo: Atalanta-Cremonese (7:30, ESPN y Star+), Bologna-Fiorentina (10, Star+), Lecce-Monza (10, Star+), Sassuolo-Udinese (10, Star+), Lazio-Hellas Verona (13, Star+) y Juventus-Salernitana (15:45, Star+).

Lunes: Empoli-Roma (15:45, ESPN y Star+).

- Posiciones: Napoli y Milan 14 puntos; Atalanta 13 puntos; Inter 12; Udinese, Roma y Torino 10; Juventus 9; Lazio 8; Salernitana, Fiorentina y Sassuolo 6; Hellas Verona y Spezia 5; Empoli 4; Bologna 3; Lecce y Sampdoria 2; Cremonese 1 y Monza 0.

10 SEP 2022 - 18:26