Correa y De Paul anotaron en la goleada de Atlético de Madrid ante Celta de Vigo

Los argentinos marcaron los dos primeros tantos del Aleti, dirigido por el "Cholo" Simeone, que goleó por 4 a 1, de local, al elenco conducido por Eduardo "Chacho" Coudet, y ascendió al cuarto puesto del certamen de España, tras jugar uno de los partidos que continuaron la quinta fecha.

10 SEP 2022 - 18:31 | Actualizado 10 SEP 2022 - 20:09

Correa, quien fue titular por primera vez en el torneo, abrió el marcador a los nueve minutos de la primera etapa -en su primer gol el actual certamen- tras una asistencia de De Paul, quien integró la formación inicial por tercer encuentro consecutivo, aumentó a los cinco minutos del segundo tiempo y convirtió por primera vez en la liga 2022-2023.

Con este resultado, Atlético de Madrid, que tuvo al defensor argentino Nahuel Molina de titular, quedó con diez puntos, tres menos que el líder Barcelona, y Celta de Vigo, que tuvo a Agustín Marchesín y a Franco Cervi en la formación inicial y contó con el ingreso de Augusto Solari en el segundo tiempo, suma siete unidades.

Además, el volante argentino Erik Lamela convirtió un tanto y también se fue expulsado durante la victoria de su equipo, Sevilla, sobre Espanyol por 3 a 2, como visitante.

El exfutbolista de River Plate abrió el marcador al minuto de juego y luego complementó con una roja por doble amarilla a los 38m. del segundo tiempo.

Además, Marcos Acuña, integrante del seleccionado argentino, fue también titular en Sevilla, que tuvo en el banco de suplentes a Gonzalo Montiel.

Ahora, el conjunto andaluz suma 4 puntos, misma cantidad que Espanyol, luego de un mal inicio de campeonato.

Además, Barcelona goleó a Cádiz, que tuvo al arquero argentino Jeremías Ledesma de titular, por 4 a 0, de visitante, con tantos del volante neerlandés Frenkie de Jong ,el delantero polaco Robert Lewandowski, el atacante español Anssumane Fati y el puntero francés Ousmane Dembélé, logró su cuarta victoria consecutiva en cinco fechas y quedó como líder con 13 unidades.