"Dibu" Martínez con Aston Villa le gana el duelo al United de Lisandro y Garnacho

El arquero se lució en la victoria de los "Villanos" sobre los "Reds Devils", que tuvo a Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho como titulares, por 3-1, como local, en el marco de la 15ta fecha del certamen, que lidera nuevamente Arsenal.

"Dibu" Martínez la rompió. Debut triunfal para el técnico Emery.
06 NOV 2022 - 12:49 | Actualizado 06 NOV 2022 - 19:08

El marplatense reapareció luego del susto que protagonizó en la fecha pasada cuando fue reemplazado tras un duro golpe en la cabeza y, además de ser capitán, completó una buena actuación para la victoria en el debut del español Unai Emery como entrenador.

El "Dibu" fue titular junto a Emiliano Buendía, mientras que en Manchester United jugaron desde el inicio Lisandro Martínez y el juvenil Alejandro Garnacho.

Aston Villa se puso rápido en ventaja por los goles de Leon Bailey y Lucas Digne, a los 7 y 11 minutos del primer tiempo, y en el inicio de la segunda parte liquidó el encuentro con el tanto de Jacob Ramsey, a los 4'.

El propio Ramsey había participado del descuento del United a los 45 minutos del primer tiempo ya que desvió un disparo de Luke Shaw que desconcertó a Martínez.

El "Dibu" tuvo una buena intervención a los 33 minutos del primer tiempo con dos atajadas ante un remate de Garnacho y un cabezazo de Cristiano Ronaldo.

Aston Villa y Manchester United volverán a enfrentarse el próximo jueves, pero en Old Traffod, por la Copa de la Liga de Inglaterra.

En el inicio del domingo, Arsenal derrotó a Chelsea por 1-0, como visitante, en el clásico de Londres y recuperó el liderazgo de la Premier League inglesa, con dos puntos de ventaja sobre Manchester City.

El defensor brasileño Gabriel Magalhaes convirtió el gol de la victoria en el estadio Stamford Brigde a los 18 minutos del segundo tiempo.

Los "Gunners" consiguieron un gran triunfo en el clásico londinense y con 34 puntos recuperaron el primer puesto que transitoriamente se había adueñado Manchester City (32) con la victoria del sábado sobre Fulham con un gol de Julián Álvarez.

Chelsea suma cuatro fechas sin ganar con dos empates y dos derrotas y se ubica en la séptima posición con 21 puntos.

West Ham, con algunos minutos de Manuel Lanzini, perdió de local ante Crystal Palace por 2-1.

Más tarde, Liverpool como visitante superó a Tottenham también por 2 a 1 y es octavo en el torneo inglés.