“Se tienen que adecuar a la ley”

Lo aseguró Héctor López, resaltando que los carritos y food tracks tienen que trabajar con condiciones de higiene, salubridad e infraestructura adecuada.

08 FEB 2023 - 12:24 | Actualizado 08 FEB 2023 - 12:35

El titular de Inspecciones Generales de la Municipalidad de Trelew, Héctor López indicó en dialogo con Cadena Tiempo y Jornada que “nosotros nunca hablamos de sacar los carros del lugar sino pedimos que se acondiciones para cumplir con la ley vigente”, agregando que se trata de medidas que tienen que ver con cuestiones de higiene, salubridad e infraestructura.


“Suele pasar que el carbón y la leña quedan en el césped de la laguna o encontramos desechos como cascaras de papa en las inmediaciones”, contó el funcionario asegurando que ante la detección de estos casos se aplicarán las multas correspondientes.

Respecto al funcionamiento de los clásicos “Chulengos” manifestó que “deben cocinar dentro del carro y en el caso de hacerlo en Chulengo no se puede hacer en lugares donde hay mucha gente por el peligro que conlleva”.

López destacó también que “necesitamos que todo aquel que manipule alimentos tenga las condiciones necesarias para que el producto llegue como corresponde” ya que “se han notificado casos de intoxicación alimentaria con productos supuestamente comparados en La Laguna”

08 FEB 2023 - 12:24

El titular de Inspecciones Generales de la Municipalidad de Trelew, Héctor López indicó en dialogo con Cadena Tiempo y Jornada que “nosotros nunca hablamos de sacar los carros del lugar sino pedimos que se acondiciones para cumplir con la ley vigente”, agregando que se trata de medidas que tienen que ver con cuestiones de higiene, salubridad e infraestructura.


“Suele pasar que el carbón y la leña quedan en el césped de la laguna o encontramos desechos como cascaras de papa en las inmediaciones”, contó el funcionario asegurando que ante la detección de estos casos se aplicarán las multas correspondientes.

Respecto al funcionamiento de los clásicos “Chulengos” manifestó que “deben cocinar dentro del carro y en el caso de hacerlo en Chulengo no se puede hacer en lugares donde hay mucha gente por el peligro que conlleva”.

López destacó también que “necesitamos que todo aquel que manipule alimentos tenga las condiciones necesarias para que el producto llegue como corresponde” ya que “se han notificado casos de intoxicación alimentaria con productos supuestamente comparados en La Laguna”


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