Guerrieri hizo podio y sigue en la cima

El piloto Pistas Argentinas /ACTC se quedó ayer con el tercer puesto en Edmonton. El colombiano Carlos Muñoz ganó la novena fecha, mientras que su compatriota Estebvan Saavedra fue segundo. El argentino sigue al frente del campeonato de la Indy Lights.

21 JUL 2012 - 21:50 | Actualizado

Esteban Guerrieri sigue en la pelea en la Indy Lights norteamericana. El piloto volvió a hacer podio en el circuito de Edmonton, quedando en tercer lugar y manteniendo la ventaja en la cima de posiciones del campeonato. Uno de sus principales rivales en la lucha por el título en este momento, el francés Tristán Vautier, quedó en sexto lugar, favoreciendo de esta forma a Guerrieri.<br /><br />El piloto porteño largó desde la tercera posición con una pista complicada por las lluvias, pero velozmente se ubicó en el primer lugar, aunque rápido fue desplazado de ese sitio y quedó relegado al cuarto lugar. Pero logró recuperarse y quedarse finalmente con el lugar en el podio. En ningún momento, Guerrieri mostró signos de conformismo con el tercer puesto. Intentó pelear hasta el final por la primera posición. No le alcanzó para conseguir la victoria, pero sí para continuar como líder en la categoría. Prueba de ello es que logró la vuelta más veloz en el giro 35, con un tiempo de 1:24.6199. El ganador de la carrera, a cuarenta vueltas, fue el colombiano Carlos Muñoz, escoltado por su compatriota Sebastián Saavedra, ambos del equipo Andretti AutoSport. Este último, otro rival directo de Guerrieri por el título. La próxima cita de la Indy Lights, donde Guerrieri intentará afianzar la ventaja, se correrá el próximo cinco de agosto en Ohio.#

21 JUL 2012 - 21:50