Junior Mansilla se consagró campeón argentino de Duatlón en Trelew

El atleta capitalino logró la victoria en la prueba realizada esta tarde en el autódromo Mar y Valle con la organización de Evento Sport. Segundo llegó el comodorense Martín Bravo y tercero el porteño Ezequiel Benvenuto. La bonaerense María Soto se impuso en Damas.

11 AGO 2012 - 19:00 | Actualizado

Eduardo Junior Mansilla logró esta tarde el título de Campeón Argentino de Duatlón al arribar primero a la meta con un registro de 1.57.13, luego de cumplir los 10 kms. de pedestrimo, 40 de ciclismo y otros 5 de trote en el autódromo Mar y Valle de Trelew, en una tarde a pleno sol.

El subcampeonato quedó en manos del comodorense Martín Bravo, con un tiempo de 1.57.31 y completó el podio el profesor Ezequiel Benvenuto con 1.57.46. El primo del ganador, el también capitalino Marcelo Mansilla terminó en el quinto lugar de la exigente prueba en 1.59.12 que contó con la organización de Evento Sport.

Entre las damas, la victoria quedó en manos de la bonaerense María Luján Soto, repitiendo el títlo obtenido en 2011, clavando los cronómetros en 2.20.09. Detrás arribaron la concordiense Daniela Erramouspe en 2.22.29 y la pampana Daniela Lopumo en 2.23.41.