Sepúlveda ganó la medalla de oro en persecución e impuso nuevo récord

El pedalista chubutense logró el récord panamericano en la persecusión individual al clavar 4m 15s 279/ 1000 en la clasificación, en el Campeonato Panamericano de Pista que se realiza en Aguascalientes, México. En la final superó a su compatriota Andrés Agostini.

07 FEB 2013 - 18:22 | Actualizado

El argentino Eduardo Sepúlveda impuso récord panamericano en la persecución individual, dentro de la segunda jornada del Campeonato Regional de Ciclismo de Pista, que comenzó el 5 y finalizará el 12 yque se realiza la ciudad mexicana de Aguascalientes.

Por la mañana, en la pista de 250 metros del CNAR, "Balito" Sepúlveda hizo añicos el cronómetro de 4:26.139 minutos, que había registrado el colombiano Juan Pablo Suárez en 2010, al clavar este jueves el reloj en 4:15.279 minutos.

De esta manera, el chubutens logró clasficar para la final donde se adjudicó la medalla de oro, venciendo a su compatriota Andrés Agostini (actual campeón argentino de la especialidad), quien en la clasificación hizo 4:19.663, seguido del colombiano Jonathan Restrepo con 4:24.522, a la postre presea de bronce.

Jornada histórica para el ciclismo nacional. Dos medallas para Argentina.

07 FEB 2013 - 18:22