A Brown se le escapó el empate en el final

Rivadavia de Lincoln superó a la "Banda" 2 a 1 con un penal de Plante, en tiempo de descuento, por la 20ma. fecha de la zona Sur del Argentino A. El equipo de Murúa ahora piensa en la Reválida.

17 FEB 2013 - 20:24 | Actualizado

Guillermo Brown sigue sin poder ganar de visitante, esta tarde perdió ante Rivadavia de Lincoln 2 a 1 por un penal en tiempo de descuento, en un choque válido por la 20ma. programación de la zona Sur del Torneo Argentino A 2012/13. Con esta derrota, se esfumaron definitivamente las chances de los portuarios de clasificar al undecagonal final.

Ciacheri le dio la ventaja a los bonaeresnes sobre los 32 minutos de la primera parte, ante del cierre, la "Banda" alcanzó el empate por intermedio de Gonzalo Parisi (42'). Con un penal de Maximiliano Plante en el segundo minuto adicionado, Rivadavia se quedó con la victoria.

Los otros resultados de la fecha: Racing de Olavarría 4 - Santamarina 0 (viernes); Juven Unida de San Luis 1 - Dep. Maipú de Mendoza 0; Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay 2- Defensores de Belgrano de Villa Ramallo 0; Desamparados 1 - Unión de Mar del Plata 2. Alvarado-Cipolletti completan la fecha este lunes desde las 21 hs.

17 FEB 2013 - 20:24