Brown encontró el triunfo en tiempo de descuento

La "Banda" se impuso a Racing de Olavarría 2 a 1 en el Conti. Gonzalo Parisi de penal marcó el gol de la victoria. Pereyra anotó el primero y Abán puso el empate transitorio para los bonaerenses.

24 FEB 2013 - 20:03 | Actualizado

Un penal que sancionó el árbitro Jofré, que protestó todo Racing, convertido por Gonzalo Parisi en el cuarto minuto de descuento. le permitió a Guillermo Brown reencontrarse con la victoria en el "Raúl Conti", en un juego válido por la antepenúltima fecha de la zona Sur del Torneo Argentino A.

Guillermo Pereyra, gol olímpico, le dio la ventaja a la "Banda" a los 34 minutos de la etapa inicial. Los bonaerenses llegaron al empate por un penal ejecutado por Gonzalo Abán, al minuto de la parte final.

Cuando se jugaba el último minuto, llegó el penal por mano de Vazzoker, que fue expulsado, luego Amaya por protestar la sanción de la pena máxima.

Los otros resultados: Cipolleti 0 - Unión de Mar del Plata 1; Def. de Belgrano 0 - Desamparados 0 (en juego); Maipú 0 - Rivadavia 0 (en juego). Mañana: Alvarado vs. Juv. Unida y Santamarina vs. Gimnasia de Concepción.

24 FEB 2013 - 20:03