Goles argentinos para darlo vuelta

Con un tanto de “Ricky” Álvarez y dos de Rodrigo Palacio, todos en el segundo tiempo, el Inter revirtió el resultado después de comenzar perdiendo y le ganó a Catania por 2 a 0, en el partido por la 27ma fecha de la liga italiana.

03 MAR 2013 - 22:21 | Actualizado

En el juego de mayor presencia argentina (13 futbolistas), Inter logró una victoria agónica con los goles de Álvarez y Palacio, a los 7, 25 y 47 minutos del segundo tiempo.

Otro argentino, Bergessio, también a los 7 minutos pero de la parte inicial, había abierto el marcador para Catania, que doce minutos después amplió a través de Giovanni Marchese.

El conjunto del sur italiano contó con ocho argentinos: Mariano Andújar, Pablo Álvarez, Nicolás Spolli, Mariano Izco, Lucas Castro, Alejandro “Papu” Gómez, Bergessio y el ingresado Sergio Almirón.

Por su lado, el equipo milanés alineó como titulares a Javier Zanetti, Matías Schelotto y Ricardo Álvarez y recurrió al banco con Palacio y Esteban “Cuchu” Cambiasso, que armaron la jugada del tercer y decisivo gol en el tiempo de descuento.

En otro partido de ayer, Mauro Icardi, de 19 años, que muy probablemente integre la próxima citación de Alejandro Sabella para el seleccionado argentino, determinó la victoria de Sampdoria a los 13 minutos del segundo tiempo, asistido por el paraguayo Marcelo Estigarribia.

El rosarino, que no marcaba desde el 10 de febrero pasado en la victoria sobre Roma (3-1), consiguió su noveno gol en la temporada (octavo del año).

El conjunto genovés también tuvo entre sus titulares al arquero Sergio Romero.

El mendocino Marcelo Larrondo, con un gol a los 33 minutos del segundo tiempo, consiguió la victoria de Fiorentina sobre Chievo Verona 2-1 y de local.

03 MAR 2013 - 22:21