Brown no pudo con Defensores de Belgrano 1-1

La "Banda" dejó escapar la chance de comenzar la Reválida con un triunfo en el Conti. Ganaba con gol de Gustavo Caamaño pero lo empató el visitante por intermedio de Jonathan Campo.

10 MAR 2013 - 19:11 | Actualizado

Guillermo Brown no hizo un buen partido y empató esta tarde con Defensores de Belgrano de Villa Ramallo 1 a 1, en el "Raúl Conti", en un partido de la primera fecha de la Reválida del Torneo Argentino A.

El equipo del "Piti" Murúa se adelantó en el marcador con un gol de Gustavo Caamaño sobre los 34 minutos de primer parcial. El visitante lo empardó rápido en la segunda parte, a través de Jonathan Campo a los 8.

En otro partido de la primera fecha disputado hoy, Cipolletti perdió como local ante Rivadavia de Lincoln 3 a 1.

10 MAR 2013 - 19:11