Argentino A: a la CAI se le escapó sobre el final

Perdió 2-1 en Mendoza ante Maipú, con un gol sobre la hora. Había empatado a falta de siete minutos para el cierre.

25 AGO 2013 - 18:31 | Actualizado

La Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro Rivadavia no pudo resistir el empate y terminó perdiendo sobre la hora ante Deportivo Maipú, en Mendoza, por la segunda fecha de la zona Sur del Torneo Argentino A temporada 2013/14.

Tras un primer tiempo sin goles, los mendocinos abrieron el marcador, a través de Matías Padilla, a los diez minutos del complemento.

A falta de siete para el final, Fabio Pereyra igualó las acciones sobre los 37' cuando la empujó desde el piso. Pero tras una expulsión de Matías Birge (40'), Adrián Aranda estampó cifras definitivas al marcador en el minuto final.

El Bodeguero se impuso con el último aliento gracias a la intervención del "Bati" Aranda a los 45 del complemento.

El equipo de "Gringo" Sperdutti comenzó bien el primer tiempo, pero con el correr de los minutos no logró hilvanar jugadas para impacientar al bueno de Mario Leguiza.

El sanjuanino Mario Ejarque, a los 44 minutos del segundo tiempo, no cobró un clarísimo penal sobre Lucas Gamba luego de que fuese empujado en el área.

En el segundo tiempo, cuando el reloj marcaba 10 minutos, y tras un centro de Morán, Matías Padilla metió un frentazo al palo derecho de Leguiza para marcar el primero del partido.

Luego de una desprolijidad defensiva, Fabio Pereyra decretó el empate cuando iban 37 del segundo tiempo.

Cuando el empate no era un buen negocio, apareció Aranda (entró en el complemento) para sentenciar el partido a los 45 minutos tras la habilitación de Lucas Gamba.

25 AGO 2013 - 18:31