No le alcanza para sumar

Guillermo Brown volvió a perder ante Defensores de Belgrano de Ramallo, esta vez 1-0, en el juego válido por la 3ra fecha del Argentino A, y sigue sin poder sumar de a tres afuera de su estadio. Flavio Ciampichetti anotó el único tanto del local y fue expulsado Cartechini.

01 SEP 2013 - 21:39 | Actualizado

La Banda sigue sin poder conseguir victorias en condición de visitante y ayer, cuando parecía traerse un punto ante Defensores, apareció el goleador Ciampichetti y desniveló el partido para el local. Los portuarios jugaron un buen primer tiempo generando situaciones para convertir pero el arquero local fue figura y ya en el segundo parcial la paridad fue una constante que recién se quebró en los últimos diez minutos.

Pocas situaciones en el arranque tuvo el choque entre Defensores y Brown, recién a los 10’ la visita tuvo una chance a través de una pelota parada que ejecutó Flores y tapó el arquero Schomberger. Dedyn dispuso de otra situación favorable para Brown, cuando al recibir de Schefer le dio a colocar y se fue muy cerca del palo del golero de Defensores.

También el local generó una chance de pelota parada, con Francés rematando y Beratz despejando en el área.

Zampedri se perdió, frente al arco, una inmejorable chance de abrir el marcador al rematar desviado desde el punto penal, en otra situación favorable para Brown en los primeros 25’ de juego. El atacante browniano tuvo una más, pero un defensor se interpuso y evitó la caída del arco “granate”.

A la vuelta de esa, Del Río en el otro arco a punto estuvo de desnivelar, pero entre Ballestero y Ricci evitaron el tanto local.

Dedyn primero y “Coco” Giménez después, tuvieron las últimas situaciones de Brown en una misma maniobra antes que Acosta los mande al descanso.

El arquero Dituro salvó a Brown tras remate de Ciampichetti en la primera llegada clara del local en el complemento. Antes de eso, Brown había llegado con remate de Schefer por arriba en un tiro libre cerca del área.

El delantero local, Ciampichetti, lo tuvo pero Ballestero salvó en la línea y en la misma maniobra, Bazán metió un nuevo centro al segundo palo y por ahí apareció el atacante para tomarse revancha y desnivelar el juego a favor del local.

Brown se fue con todo a buscar la igualdad, Murúa mandó a la cancha a Nasta para tener mayor presencia ofensiva y a Garino para aportar juego y alguna pelota parada a favor. Justamente fue Nasta el que tuvo el empate pero Schomberger la sacó al córner evitando la caída de su arco y la igualdad del juego.

Brown hizo méritos para traerse algo de Villa Ramallo, pero no tuvo la efectividad ni eficacia en el área y el local, que sí pudo conseguir abrir el marcador, después mantuvo la diferencia y esperó el final para festejar la primera victoria del torneo. Los portuarios sumaron una nueva frustración afuera, y ahora debe recibir a Racing de Olavarría buscando otros tres puntos para seguir metido en la pelea en los lugares de vanguardia.

01 SEP 2013 - 21:39