Argentino A: contundente triunfo de Brown sobre Racing de Olavarría

"La Banda" volvió a demostrar que se hace fuerte en el "Conti", con otra goleada 3 a 0. Por la cuarta fecha de la zona Sur, el equipo de Murúa resultó un claro ganador. Los goles llegaron por intermedio de Fernando Zampedri, convirtió 2, el primero de penal, y Brian Garino.

08 SEP 2013 - 18:12 | Actualizado

Guillermo Brown alarga su racha positiva en el "Raúl Conti". Hoy derrotó a Racing de Olavarría por 3 a 0, en el marco de la cuarta programación de la zona Sur del Torneo Argentino A 2013/14. El mismo resultado conseguido ante Estudiantes de San Luis, en el debut como local por la segunda fecha.

El delantero Fernando Zampedri volvió a erigirse en figura, al convertir dos tantos, el primero de penal a los 7 minutos del segundo tiempo y el otro sobre los 36. En el medio, el juvenil Brian Garino anotó el segundo (32').

"La Banda" del "Piti" Murúa lleva 2 ganados (en casa) y dos perdidos (afuera), y con un pedido de puntos por parte de Estudiantes por la inclusión indebida del arquero Diego Luque.

Los otros resultados de la fecha: Estudiantes de San Luis 0 - CAI 2 (Birge y Da Silva); Rivadavia 1 (Blanco) - Juv. Unida Univ. 1 (Aguirre); Maipu 1 (Benítez) - Def. de Belgrano 0, y Santamarina 2 (Vilchez y Gimenez de penal) - Cipolletti 1 (Weisser). Alvarado-Unión, juegan el miércoles por disposición del A. Pre.Vi.De.

Posiciones: Santamarina y Maipú, 10 puntos; Alvarado (x) y Juv. Unida, 7;Brown (xx) y CAI, 6;Unión (x), Def. de Belgrano y Racing, 4; Cipolletti, 3; Rivadavia, 2; Estudiantes (xx), 1.