La CAI pisa firme en el Argentino A

Venció 3-1 a Rivadavia de Lincoln, como local. Mauro Villegas convirtió dos de los goles "Azzurros". El equipo dirigido por el "Chopi" Izquierdo se suma al pelotón principal de la Zona Sur.

15 SEP 2013 - 17:37 | Actualizado

La CAI de Comodoro logró su tercera victoria en el Argentino B esta tarde- En el Municipal de Comodoro, doblegó 3-1 a Rivadavia de Lincoln, por la quinta fecha, y se sumó al pelotón principal de la Zona Sur.

Ascendido la pasada temporada, el equipo comodorense logró el triunfo conun golde Mauro Benites a los 3 minutos de juego, más un doblete de Mauro Villegas, a los 26 y a los 65 minutos de partido. Había empatado transitoriamente a los 17, Emiliano Tabone, de penal.

Con este éxito, la CAI suma nueve unidades.

15 SEP 2013 - 17:37